[2×12″] Various – Rebirth 10 Remixed (REB110)



US産Deep House好き全員におすすめしたい非常に良質なRemixコンピレーション。関わっている作曲家がなんとも豪華!とりあえず全曲試聴で。


カテゴリー: タグ:


Label: Rebirth / Italy

Year: 2017

Format: 2×12″

Condition: <vinyl> EX <cover> EX- (with insert)

A1 Tevo Howard – Without Me (Feat Tracey Thorn – Ron Trent’s Music & Power Reprise)


A2 Chromatic Filters – Slow Emotions (Fouk Remix)



B1 Bocca Grande – Below My Hands (Roy Davis Jr Remix)


B2 Taras van de Voorde – 1998 (Ewan Jansen Remix)


C1 Butch & C.Vogt – The Infamous (Palms Trax Smudge Six)


C2 Freaks & 012 – Conscious Of My Conscience (Borrowed Identity Remix)


D1 Robytek – Luna Africana (Red Axes Remix)


D2 Pastaboys – Deep Musique (Feat Osunlade – Rampa Remix)